Рецепты - Страница 168
Санкочо

Санкочо рагу из говядины с овощами

Изысканное таиландское блюдо — рагу из свежего мяса говядины или телятины с овощами. В приготовлении санкочо обязательно присутствует кокос. В каче...

Подробнее...
ватерзой

Ватерзой из курицы - бельгийская кухня

Ватерзой — одно из самых популярных блюд бельгийской кухни. Его еще называют визитной карточкой страны. С нидерландского название блюда переводится...

Подробнее...
Луковый суп

Луковый суп по-французски

Пикантное классическое блюдо французской кухни. К нему обязательно подают чесночный хлеб. Секрет лукового сука-в правильной обжарке главного ингред...

Подробнее...
рататуй

Рататуй классический с прованскими травами

Полезное и вкусное овощное блюдо - его можно приготовить и к приходу гостей и для обычного семейного ужина. Правильно приготовленный рататуй очень ...

Подробнее...
печеные рулеты

Селедочные печеные рулеты по-волгоградски

Вкусное сытное и полезное блюдо, для приготовления которого используют селедку, выловленную в Волге. Удачно подобранные ингредиенты создают пикантн...

Подробнее...
буйабес

Буйабес - классический суп из морепродуктов

Это блюдо очень популярно во французской кухне. Для его приготовления используется 5-6 сортов морской рыбы и морепродукты. Он очень ароматный, изыс...

Подробнее...
Загрузить ещё