Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8800 - 550 - 4908

            свяжитесь с нами сейчас

sviguli Венгерский рецепт тушеной свинины

В Венгрии есть особый тип кухни, которую готовят венгры, и чаще всего ее можно отнести к категории «крестьянская еда». Вот типичное блюдо, о котором многие из нас знают как венгерский гуляш с паприкой. Именно этим блюдом мы хотим с вами поделиться. Мы опишем его как густой, богатый ароматами, сытный тип рагу. Это тип пищи, который всегда согреет и поддержит вас!

20 минут   60 минут    8 порций

 

Описание

В большой кастрюле на среднем огне добавьте лук и масло. Обжарить лук, пока он не станет прозрачным, но не пережарьте. При необходимости добавляйте больше масла, чтобы он оставался прозрачным. Когда закончите готовить лук, убавьте огонь до минимума, добавьте паприку в смесь и хорошо перемешайте. Обильно приправьте каждую сторону кусочков свинины солью и перцем. Обваляйте ломтики в муке с каждой стороны. В сковороде на среднем огне нагрейте ложку растительного масла. Жарить каждый кусочек свинины до золотистого цвета по краям, примерно 1-2 минуты, переворачивая. Если кусочки достаточно тонкие, этого будет достаточно для готовности. Положите их между листами бумажного полотенца на тарелку, чтобы убрать лишнее масло. Разрежьте каждый ломтик свинины пополам и положите его обратно в кастрюлю с луком. Добавьте достаточно воды в кастрюлю, чтобы покрыть свинину и лук. Накрыть кастрюлю и тушить на среднем огне от 45 минут до 1 часа. Время от времени помешивайте. Когда рагу немного загустеет от муки, то блюдо готово к финальной приправе. Добавить соль, перец и приправу по вкусу. Добавьте сметану и помешивайте, пока рагу не приобретет густую консистенции.

Ингредиенты

  • 8 средних луковиц
  • 2 столовой ложки растительного масла
  • 4 толстых отбивных из свинины
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка муки
  • 3 столовые ложки сладкой венгерской паприки
  • 6-8 стаканов воды
  • 1 литр овощного супа
  • 1 стакан сметаны

7.4Общий балл7Сложность9Доступность6Цена7.5Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.