Штрудель из лаваша станет восхитительным десертом. Легкое, изящное, изысканное блюдо украсит любой вечер, создав атмосферу домашнего уюта и прекрасного настроения. Родиной штруделя считается Австрия. В Вене он признан национальным достоянием. Рецепты штруделя передаются из поколения в поколение. Традиционно его готовят из сладкого теста, но в нашем случае это будет лаваш. Сочетание тонкого лаваша, ягод, фруктов и грецкого ореха создают незабываемый вкус. Использование творожной начинки для такого блюда весьма оригинально, но именно она дает штруделю неожиданные вкусовые вариации. В компании с ароматным чаем это волшебное блюдо станет особенно вкусным.
20 минут 15 минут 4 порции
Описание
Штрудель из лаваша: рейтинг
9Общий балл9Сложность8Доступность9.5Цена9.5Польза