Лапша с курицей – хорошо известное всем блюдо. Оно отличается насыщенным вкусом, высокой питательной ценностью, превосходным ароматом. Лапшу готовят с разными ингредиентами, чаще всего это может быть мясо птицы, грибы, различные овощи. Овощи используются не только как вкусный и полезный компонент, но и как яркий дизайнерский способ украсить блюдо, придать ему особый вкус, аромат и цветовое решение. Попробовав однажды такую лапшу, приготовить которую можно очень быстро и без больших затрат, вы захотите побаловать им себя и своих близких снова и снова.
40 минут 50 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 3 ст ложки растительного масла
- 1 шт репчатый лук
- 1 шт болгарский перец
- 150 г капусты
- 250 г белого мяса птицы
- 1 ст ложка кукурузный крахмал
- 40 мл воды
- 200 г лапши
- 50 г зеленый лук
- Для маринада:
- 60 мл соевый соус
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 ч ложка молотый имбирь
Лапша с курицей и свежими овощами: рейтинг
8.1Общий балл7Сложность7.5Доступность8Цена10Польза