Суп с фрикадельками – излюбленное многими вкусное, сытное блюдо. Принято считать, что родиной фрикаделек является Ближний Восток. Мясные шарики из измельченного мяса запекали, зажаривали, тушили с различными специями и приправами. Современные повара стали добавлять фрикадельки в суп, создав новую основу для вкусных и питательных блюд. Дополнительными ингредиентами в таком супе могут быть овощи — картофель, фасоль, болгарский перец, сыр, свежая зелень. Традиционно для фрикаделек используется фарш из свинины, говядины или мяса птицы. Готовое блюдо очень ароматное и вкусное. Оно возбуждает аппетит и замечательно насыщает.
10 минут 10 минут 3 порции
Описание
Ингредиенты
- 300 гр куриный фарш
- 1 шт репчатый лук
- 1 шт морковь
- 1 банка консервированной фасоли
- 0,5 упаковки плавленного сыра
- соль, специи и зелень но вкусу
Суп с фрикадельками: рейтинг
8.6Общий балл8Сложность10Доступность7.5Цена9Польза