Куриные желудки - восхитительный китайский рецепт, который подается как холодным так и горячим. Вкус куриных желудков очень сильный и особенный, но он того стоит! Один из самых важных шагов этого рецепта - маринование для тщательной очистки желудков от природного запаха. Китайское кулинарное вино - самый ароматный ингредиент. Его легко найти в интернете, и оно гарантированно улучшит все ваши азиатские рецепты! Всегда используйте свежие куриные желудки и тщательно их очищайте. Тратить больше времени на процесс очистки - это нормально, потому что куриные желудки содержат много песка и примесей. При желании добавьте больше жгучего перца. Это делает блюдо более свежим и ароматным.
120 минут 15 минут 2 порции
Описание
Куриные желудки с зеленым луком и фасолью: рейтинг
9.3Общий балл8.5Сложность9.5Доступность9Цена10Польза