Сливочный суп из тыквы - рецепт который станет вашим новым любимым блюдом

Сливочный суп из тыквы

Этот сливочный суп из тыквы станет еще лучше, если его приготовить на день раньше срока. Просто поставьте в холодильник на ночь, разогрейте на плите и украсьте сразу перед подачей на стол. Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и на наш взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд. Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного времени и ингредиентов, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным ароматом вкусов. Карамелизированная тыква и лук, с добавлением различных специй придают любимому осеннему супу изумительный теплый вкус!

10 минут   70 минут    4 порции

 

Описание

Нарезаем тыкву и овощи. Разогреваем духовку до 180 градусов. На противне распределяем тыкву, лук и морковь, взбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на час. Натираем имбирь и смешиваем его с измельченными специями, корицей, черным перцем и мускатным орехом. В готовые специи добавляем измельченный чеснок и все тщательно перемешиваем. Наливаем в кастрюлю немного воды достаем из духовки овощи и отправляем в кастрюлю. Как только вода закипит, спустя пару минут добавляем специи и заранее подогретые сливки. Даем снова закипеть и через пару минут измельчаем все блендером. суп готов, приятного аппетита.

Ингредиенты

  • 1 шт небольшая тыква
  • 1 шт морковь
  • 1 шт репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл жирных сливок
  • 20 мл растительного масла
  • специи по вкусу:
  • мускатный орех
  • имбирь, корица
  • черный перец
  • соль, сахар

Сливочный суп из тыквы: рейтинг

9.6Общий балл9Сложность10Доступность9.5Цена10Польза