Этот сливочный суп из тыквы станет еще лучше, если его приготовить на день раньше срока. Просто поставьте в холодильник на ночь, разогрейте на плите и украсьте сразу перед подачей на стол. Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и на наш взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд. Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного времени и ингредиентов, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным ароматом вкусов. Карамелизированная тыква и лук, с добавлением различных специй придают любимому осеннему супу изумительный теплый вкус!
10 минут 70 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 1 шт небольшая тыква
- 1 шт морковь
- 1 шт репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл жирных сливок
- 20 мл растительного масла
- специи по вкусу:
- мускатный орех
- имбирь, корица
- черный перец
- соль, сахар
Сливочный суп из тыквы: рейтинг
9.6Общий балл9Сложность10Доступность9.5Цена10Польза