Котлеты из крабовых палочек - все привыкли, что котлеты делают из мяса или овощей. А мы познакомим вас с рецептом необычных, но очень вкусных котлет, приготовленных из крабовых палочек. Они могут стать отличной закуской на праздничном столе или диетическим блюдом на ужин. Крабовые палочки, также известные как каникама, были первоначально произведены в Японии в 1973 году в виде искусственного мяса крабов. Самая первая произведенная и запатентованная имитация мяса была произведена компанией Osaka Suisan в 1974 году. Крабовые палочки - это всего лишь имитация крабового мяса. Продукт содержит множество ингредиентов, которые содержатся в этой форме, а затем окрашены в красный цвет, похожий на панцирь крабового мяса. Этот продукт часто используют, потому что он более доступен, его добавляют в салаты из морепродуктов и подобные блюда. Он полностью готов к использованию. Чаще всего продается в замороженном виде, его нужно только разморозить, большой плюс, его можно есть без дополнительной подготовки.
15 минут 10 минут 8 порций
Описание
Ингредиенты
- 500 гр крабовых палочек
- 2 пачки лапши б\п
- 1 луковица
- 4 ст ложки майонеза
- 1 зубчик чеснока
- 1ст л раст. масло
- 50 гр сливочного масла
- специи по вкусу
Котлеты из крабовых палочек: рейтинг
9.1Общий балл9Сложность10Доступность9Цена8.5Польза