Котлеты из щуки считаются диетическим блюдом. Осень – то самое время года, когда на рынке можно купить самую свежую рыбу. Щука всегда пользуется спросом из-за своего особенного вкуса. Ее мясо богато полезными белками и микроэлементами, и блюда из нее получаются особенно аппетитными. Самое распространенное угощение, которое можно приготовить из филе щуки – это котлеты. Несмотря на то, что эта рыба не считается калорийной, чтобы котлетки не получились сухими и жесткими, в рыбный фарш добавляют овсяные хлопья и белую фасоль. А еще – обязательно свиное сало, но только то, которое срезано со спинной части. Репчатый лук придаст котлетам приятный аромат. В качестве гарнира в котлетам из щуки подают отварной рис, запеченные овощи или картофельное пюре.
30 минут 30 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 1 кг свежая щука
- 100 г свиное сало
- 200 г овсяные хлопья NordiC
- 1 б консервированная белая фасоль
- 1 шт репчатый лук
- 2 шт куриное яйцо
- соль, перец по вкусу
Котлеты из щуки: рейтинг
8.3Общий балл6.5Сложность7Доступность10Цена9.5Польза