bgif1 Салат из овощей с перцем - китайская кухня
Почти готово ...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите наш офис

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8800 - 550 - 4908

            свяжитесь с нами сейчас

salatovperc Салат из овощей с перцем - китайская кухня

Вкус - овощей, слегка кисло - сладкий, с острым привкусом красного стручкового перца и ароматом кунжутного масла. Внешний вид - горка из овощей различного цвета слегка смоченная маслом. При подаче на стол готовый салат кладут горкой в салатник или тарелку.

20 минут
15 минут
1 порция

Описание

Белокачанную капусту зачищают и нарезают небольшими квадратиками. Сырую очищенную морковь нарезают кружочками или соломкой. Красный стручковый перец зачищают и нарезают квадратиками. Подготовленную капусту с морковью варят до полуготовности, а затем откидывают и тщательно отжимают от воды. После этого в капусту кладут соль, сахар, вливают уксус и перемешивают. На сковородку наливают кунжутное масло, сильно его нагревают, кладут душистый перец, который должен находится в этом масле не более полминуты, и откидывают (жареный перец не употребляют). После этого масло снова выливают на сковородку, кладут в него красный стручковый перец и сейчас же ( через 1 -2 секунды) снимают сковородку с огня, а масло вместе красным стрючковым перцем выливают в заправленные овощи, которые затем перемешивают и охлаждают.

Ингредиенты

  • белокачанная капуста 200г
  • морковь 40г
  • красный стрючковый перец 5г
  • имбирь 10г
  • душистый перец 1г
  • кунжутное масло 20г
  • сахар 10г
  • уксус 5г

9.8Общий балл9Сложность10Доступность10Цена10Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.