Тыкву можно любить или ненавидеть вообще, но в этом рецепте мы попробуем исправить ситуацию. В нашей стране тыкву готовят весьма незатейливым способом и рецепты не отличаются друг от друга. В основном это различные каши или детское питание. На самом деле потенциал тыквы огромен, рецепт который мы рекомендуем, в дальнейшем подойдет вам для замены высококалорийных гарниров, таких как картофельное пюре или макароны. И для этого нам понадобится одна прекрасная тыква.
5 минут 20 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 1 маленькая тыква или половина большой
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 чайные ложки соли
9.4Общий балл9Сложность9Доступность9.5Цена10Польза