В Венгрии есть особый тип кухни, которую готовят венгры, и чаще всего ее можно отнести к категории «крестьянская еда». Вот типичное блюдо, о котором многие из нас знают как венгерский гуляш с паприкой. Именно этим блюдом мы хотим с вами поделиться. Мы опишем его как густой, богатый ароматами, сытный тип рагу. Это тип пищи, который всегда согреет и поддержит вас!
20 минут 60 минут 8 порций
Описание
Ингредиенты
- 8 средних луковиц
- 2 столовой ложки растительного масла
- 4 толстых отбивных из свинины
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка перца
- 1 столовая ложка муки
- 3 столовые ложки сладкой венгерской паприки
- 6-8 стаканов воды
- 1 литр овощного супа
- 1 стакан сметаны
7.4Общий балл7Сложность9Доступность6Цена7.5Польза