Хрустящий жареный карп: имейте в виду, что здесь нет причин использовать именно карпа, это просто традиционное название блюда. Любая рыба подойдет для этого блюда, которая может поместиться в вок или в глубокую сковороду, например сазан или судак. Выбор всегда за вами, но помните одно правило, желательно чтоб кожа у рыбы была достаточно толстая именно как у карпа или сазана.
20 минут 20 минут 2 порции
Описание
Ингредиенты
- 2 целых карпа или сазана
- 3 нарезанных зеленого лука
- 1 кусок нарезанного имбиря
- 2 столовые ложки вина
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 измельчённый чили
- 5 столовых ложек томатной пасты
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пачка кукурузного крахмала
- 5 зубчиков чеснока
- 0.5 л растительного масла
- 1 лимон
Хрустящий жареный карп: рейтинг
7Общий балл4Сложность8Доступность9Цена7Польза