Вегетарианский стол можно разнообразить вкусными и полезными блюдами, которые содержать достаточное для организма количество белка, способного заменить мяса. Чечевица -ценный и уникальный природный продукт. В сочетании с морковью, рисом, томатами, овощным соусом, - из нее можно приготовить сытное и вкусное угощение, которое можно подавать к столу по любому случаю. Морковь придает блюду особый цвет и вкус.
25 минут 50 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- оливковое масло 2 ст ложки
- репчатый лук 3 шт
- овощной бульон 1 л
- консервированные томаты 400г
- свежая петрушка 3 ст ложки
- чеснок 3 зубчика
- зеленая чечевица 250г
- длинный рис 120г
- морковь 2 шт
- сметана 150г
- черешки сельдерея 2шт
8Общий балл7Сложность8Доступность8Цена9Польза