Куриные крылья в черном перце золотистые, с хрустящей корочкой

Куриные крылья

Куриные крылья считаются изысканным блюдом. Разнообразные рецепты их приготовления могут удивить и насытить. Все зависит от ингредиентов, которые используются при приготовлении мяса птицы. Оно изумительно сочетается с различными ароматными специями и приправами. Но новый простой рецепт, где акцент делается на черный перец, удивит своей оригинальностью, простотой и вкусовыми ощущениями. Чтобы украсить им любой стол – праздничный или обычный, не понадобится много времени и усилий. Приготовьте такое блюдо для своих близких, и вы получите массу восторженных комплиментов.

10 минут   40 минут    4 порции

 

Описание

Куриные крылья обмыть, обсушить бумажным полотенцем, убрав лишнюю влагу. Сложить в стеклянную глубокую миску. Сбрызнуть оливковым маслом. Добавить кукурузный крахмал, перец, затем соль. И тщательно перемешать. Каждое крылышко должно быть покрыто образовавшейся смесью. Застелить противень пергаментной бумагой. И выложить на него все крылышки на небольшом расстоянии друг от друга. Разогреть духовой шкаф до 220 градусов и отправить крылья запекаться примерно на 40 минут. Ароматное вкусное блюдо будет готово, как только крылышки покроются золотистой хрустящей корочкой. Они готовы, и их можно подавать к столу.

Ингредиенты

  • 905 г куриных крылышек
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • 2 ст ложки кукурузного крахмала
  • 1 ч ложка перца
  • 2 ч ложки соли

Куриные крылья в черном перце: рейтинг

8.9Общий балл10Сложность9Доступность8.5Цена8Польза