Паста карбонара — это особое блюдо, основным ингредиентом в котором являются спагетти. Настоящие спагетти в сочетании с обжаренным беконом и восхитительным соусом из сыра — теплое, вкусное блюдо. Оно хранит уют домашнего очага, передает настроение и атмосферу дома. Его принято подавать не только в кругу семьи, но и для гостей. Оттеняют вкус такого блюда маслины, салаты из свежих овощей с добавлением зелени. Паста карбонара — это всегда очень сытно и очень вкусно.
10 минут 15 минут 3 порции
Описание
Ингредиенты
- 1 шт яичный желток
- 3 ст ложки густые сливки
- 3 ст ложки натертого твердого сыра
- 100 г спагетти
- 1 ст ложка оливкового масла
- 30 г бекона
- соль и черный перец по вкусу
Паста карбонара с тонкими ломтиками бекона: рейтинг
7.8Общий балл8Сложность7.5Доступность7Цена8.5Польза