Вегетарианский салат с соусом из авокадо - в самый разгар периода, когда организм нуждается в витаминах, к столу следует подавать такой салат. Он очень полезный, вкусный и красиво смотрится на столе. Его оригинальность заключается не только в использовании необычных ингредиентов. Но еще и в том, что прежде чем попасть в салат, овощи запекаются в духовом шкафу. Они приобретают приятный мягкий «печеный» аромат и вкус. При этом все без исключения сохраняют свои питательные свойства. Особая «фишка» этого салата — его удивительный соус. В его составе авокадо, масло, чеснок и специи.
10 минут 50 минут 3 порции
Описание
Ингредиенты
- 1 шт болгарский перец
- 500 г тыква
- 500 г брюссельская капуста
- 2 ст ложки сушеного орегано
- 1 шт авокадо
- 1,5 ч ложка черного перца
- 8 ст ложки оливкового масла
- 2 ст ложки зелени петрушки
- 2 шт зубчик чеснока
- 1,5 ч ложка соли
- 1 лайм
Вегетарианский салат с соусом из авокадо: рейтинг
8.1Общий балл7.5Сложность8Доступность7Цена10Польза