Бакала — это соленая треска. Во время религиозного поста в Италии из бакалы готовят невероятно вкусные блюда. Они получаются вкусными, нежными и очень сытными. Их можно подавать к столу для семейного ужина. Или угостить блюдом национальной итальянской кухни своих друзей. Бакала с полентой — это кулинарный шедевр, который никого не оставит равнодушным.
30 минут 25 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 4 филе анчоусов
- 900 г вымоченной соленой трески
- 3 л холодной воды
- 200г поленты
- 0,5 ч ложки соли
- 60 г сыра чеддер
- 60 г сливочного масла
- 1 крупная луковица
- 30 г муки
- 1 зубчик чеснока
- 150г сухого белого вина
- 3 ст ложки зелени петрушки
5.8Общий балл6Сложность4Доступность7Цена6Польза