Паштет из печени индейки может стать блюдом для завтрака. Или перекусом в течение дня. Оно отлично подойдет как закуска к праздничному столу. И может стать любимым питательным вкусным ужином в будни. Паштет из печени индейки с добавлением сливочного масла — это всегда очень аппетитно. И очень полезно для здоровья. Печень содержит большое количество железа. А оно благотворно сказывается на состоянии организма. И да — приготовить такой паштет очень просто.
30 минут 40 минут 6 порций
Описание
Ингредиенты
- 1 кг свежей печени индейки
- 1 шт крупный репчатый лук
- 1 шт крупная морковь
- 200 г сливочное масло
- 4 ст ложки растительное масло
- соль, черный перец
- мускатный орех
Паштет из печени индейки: рейтинг
8.1Общий балл8.5Сложность8.5Доступность7Цена8.5Польза