Котлеты из трески в духовке очень просты в приготовлении. Они хороши своей питательностью и низкой калорийностью. Некоторые производители выдают менее дорогостоящий минтай или пикшу за ценную промысловую рыбу – треску. Поэтому Лучше купить свежее филе и сделать фарш самому. Мягкое, практически бескостное белое мясо трески прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, а минимальное количество жира относит этот продукт в разряд диетических. По количеству полезных микроэлементов треска не уступает красной рыбе, а ее стоимость заметно ниже. Это блюдо не боится зелени и овощей, поэтому эксперименты приветствуются.
15 минут 40 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 500 г филе трески
- 1 шт морковь
- 50 г твердого сыра
- 1 шт луковица
- 1 шт яйцо
- 2 ст ложки сметаны
- соль, перец, специи
Котлеты из трески в духовке: рейтинг
8.1Общий балл8Сложность8Доступность7.5Цена9Польза