Котлеты из трески на сковороде подходят для обеда и ужина. Их можно готовить также на гриле. В фарш желательно добавить вымоченный батон, так готовое блюдо будет нежнее и сочнее. Можно замочить и в молоке, но со сливками вкуснее. Выбирая продукт, нужно обратить внимание на цвет – он должен быть однородным. Качественное филе имеет прозрачную глазурь, блестящую на срезе. Она равномерно распределяется на поверхности всего филе. Вместо трески можно выбрать филе судака, щуки и другой доступной рыбы. На гарнир подойдет рис или картофельное пюре.
15 минут 25 минут 4 порции
Описание
Котлеты из трески на сковороде: рейтинг
7.9Общий балл8Сложность7.5Доступность7.5Цена8.5Польза