Овощной рамен с картофельной лапшой сочетает в себе азиатские ароматы, энергетическую ценность и хороший вкус. Этот вегетарианский суп идеально подходит для холодного времени года. Подойдут практически все овощи, которые есть в холодильнике. Блюдо считается недорогим, сытным и очень популярным как в ресторанах, уличных кафе, так и домашней кухне. Каждая составная часть рамена готовится отдельно и заранее, но собирается готовый суп всего за пять минут.
25 минут 35 минут 2 порции
Описание
Ингредиенты
- 1 шт яйцо
- 20 мл рапсового масла
- 1 шт лук-шалот
- 1 шт зубчик чеснока
- 1 овощной бульонный кубик
- 500 мл кипящей воды
- 1/2 пучка кориандра
- 1 шт морковь
- 1 палочка сельдерея
- 1 корень имбиря
- 1 шт маленький картофель
- 1/2 красного перца чили
- 1 лист савойской капусты
- 1 шт лайм
- 5 мл тамари
- морская соль
- молотый белый перец
Овощной рамен с картофельной лапшой: рейтинг
8.4Общий балл7Сложность8Доступность9Цена9.5Польза