Ризотто с шампиньонами, спелыми томатами и ароматными специями — сытное блюдо не для тех, кто желает похудеть. Оно очень вкусное и очень питательное. В составе — мясной фарш, а он добавляет блюду калорий. Сочетание грибов, мясного фарша, спелых томатов, риса и ароматных приправ — это классический вариант, который не оставит равнодушными гурманов. Блюдо готовится очень быстро, и ингредиенты для его приготовления очень доступны.
15 минут 30 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 300 г мясной фарш
- 100 г шампиньоны
- 1 шт репчатый лук
- 200г рис сорта арборито
- 100 г сыр а твердых сортов
- 2 ч ложки прованские травы
- 2 ч ложки копченой паприки
- 450 мл мясной бульон
- 2 шт спелых томатов
- соль, перец по вкусу
- 1 ст ложка растительного масла
Ризотто с шампиньонами, спелыми томатами: рейтинг
7.8Общий балл8Сложность7.5Доступность6.5Цена9Польза