Фрикадельки готовят во всем мире, но именно в итальянской кухне фрикадельки не просто мясные шарики, а настоящее мясное искушение. Их используют не только как ингредиент для вкусного сытного супа, но и как отдельное блюдо, для приготовления которого требуется хорошие продукты, сноровка и желание удивить своих близких особенным вкусом. Фрикаделбки с мускатным орехом порадуют ваших гостей.
30 минут 15 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 120г крошек свежего белого хлеба
- 450 г рубленой телятины или свинины
- 60г ливерной и чесночной колбасы
- 3 ст ложки рубленной зелени петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 30 г тертого сыра твердых сортов
- 0,5 ч ложки соли
- 1 взбитое яйцо
- 60г сливочного масла
- 800 г свежего шпината
- 220г красных томатов
- 1ч ложка мускатного ореха
7.8Общий балл7Сложность9Доступность7Цена8Польза