Фруктово-овощной релиз: салат из запеченной свеклы и груши с кедровыми орехами — это то, что поможет восстановить силы после долгой зимы. салат содержит витамины и полезные микроэлементы, которые нужны организму. Он низкокалорийный, но при этом очень вкусный. Сладкая свекла и карамелизованная груша придают этому салату особую пикантность. В сочетании с салатной заправкой, в состав которой входит бальзамический уксус, салат не кажется приторным. Кедровые орешки придают салату особенный изысканный вкус. А зеленые листья салата отлично украшают это блюдо.
60 минут 15 минут 3 порции
Описание
Ингредиенты
- 2 шт средних свеклы
- 2 шт спелых груши
- 2 ст ложки сливочного масла
- 4 ст ложки оливкового масла
- 3 ст ложки кедровых орехов
- 1 пучок рукколы
- 1 пучок салатных листьев
- 100 г сыра «Кордон Длю»
- 2 ч ложки бальзамического уксуса
- 2 ч ложки сахара
- соль, перец по вкусу
Cалат из запеченной свеклы: рейтинг
8.1Общий балл9Сложность7.5Доступность7Цена9Польза