Запеченная скумбрия со сладкими перцами и фетой — довольно простое блюдо. Но по уровню питательности, внешнего вида и вкусовых характеристик оно не уступает ресторанному. скумбрия, или макрель — жирная морская рыба со своеобразным ароматом. Лучшие способы ее приготовления — запекание или обжаривание. Таким образом она сохраняет ценные витамины и питательные элементы. В сочетании с болгарскими перцами и сыром фета скумбрия покажется вам божественно вкусной. Нежная рыбка, приправленная с томатом и ароматными специями, отлично насытит и обогатит организм необходимыми микроэлементами.
10 минут 10 минут 2порции
Описание
Ингредиенты
- 4 шт болгарских перца
- 2 шт свежей скумбрии
- 150 г сыр фета
- 5 ст ложки оливковое масло
- 0,5 ч ложки рисового уксуса
- 4 ст ложки томатной пасты
- 1 ч ложка семян кунжута
- 2 ст ложки свежего укропа
- соль, перец, пряные травы
Запеченная скумбрия со сладкими перцами
9.3Общий балл8.5Сложность10Доступность9Цена9.5Польза