Безумная кухня из свинины и Сoca-cola, это очень вкусное, очень сытное, очень питательное блюдо приготовленное по весьма смелому и оригинальному рецепту. Один из самых интересных ингредиентов, который для него требуется — напиток Coca-Cola. Да-да, тот самый сладкий освежающий напиток! Это только кажется, что сочетание необычное, на самом деле такой рецепт широко распространен в Латинской Америке. Когда-то вместо колы использовался определенный сорт вина, но со временем он стал очень дорогим, и искусные повара предложили заменить его Coca-Cola. В итоге получилось восхитительное вкусное блюдо.
20 минут 90 минут 2 порции
Описание
Ингредиенты
- 3 ст ложки оливковое масло
- 300 г свинина или свиная грудинка
- 1 ст ложка имбирно-чесночной пасты
- 300 гр. свиной грудинки
- 1 ст л имбирно-чесночной пасты
- 60 мл соевого соуса
- 1 ст ложка меда
- 1 шт репчатый лук
- 300 гр свежие грибы
- 150 мл мясного или овощного бульона
- 1 шт свежая морковь
- 2 шт крупный картофель
- 150 мл Coca-Cola
- 60 мл рисовый уксус
- соль, перец
Безумная кухня, свинина тушеная в Сoca-cola: рейтинг
7.9Общий балл7.5Сложность8.5Доступность7Цена8.5Польза