Грудинка говяжья по-американски с горчицей и морской солью — этот рецепт не оставит никого равнодушным. А приготовленное блюдо порадует вкусом, ароматом, внешним видом. Оно считается мясным шедевром в кулинарии. Несмотря на простоту, приготовить нежное ароматное мясо не просто. Но попробовав его однажды, такую грудинку захочется подавать к столу снова и снова. Это вкусно, сытно и питательно. В чем же загадка этого блюда? В отборной говядине? В комбинации приправ и специй? Или в самозабвенном процессе приготовления этого аппетитного блюда?
20 минут 660 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 2 кг грудинки говяжьей без кости
- 4 ст ложки горчицы
- 4 ч ложки морской соли
- 2 ч ложки тростникового сахара
- 2 ч ложки чеснока
- 1 ч ложка семян сельдерея
- 1 ч ложка черного молотого перца
Грудинка говяжья по-американски: рейтинг
7.4Общий балл7.5Сложность8Доступность5.5Цена8.5Польза