Описание
Отварить тальятелле до полуготовности. В сковороде с толстым дном разогреть половину масла, обжарить в нем мясо птицы. Переложить в тарелку и оставить остывать. Добавить к сковороду оставшееся масло, пассеровать
лук до золотистого цвета. Затем добавить
морковь, нарезанную тонкими полосками, грибы,
чеснок, тушить 5 минут. После добавить порезанные
цукини, куриный бульон, посолить, двести до кипения и уменьшить огонь примерно на 3-5 минут. В сливки добавить немного кукурузной муки и выложить смесь в сковороду. Помешивать, пока соус не загустеет. Добавить готовые овощи к пасте, перемешать, прогреть. Выложить мясо птицы, полить соусом, еще раз прогреть. Посыпать тертым сыром и зеленым
луком и подавать к столу.