Филе хека с овощным салатом — наш рецепт предлагает вам потрясающую комбинацию вкусов. Хек — мягкая рыба с тонким вкусом, которая является прекрасной альтернативой трески. В этом рецепте филе хека прекрасно сочетается с земляным золотистым салатом из свеклы и редьки, дополняя фантастический вкус моря. Хек, как правило, считается рыбой, похожей на треску, но отличается своей более твердой, мясистой плотью и длинным стройным телом. Хек, как и большинство других белых рыб, может сочетаться с различными вкусами, такими как бекон, хрен и кокос, и эта универсальность, наряду с тонким, сладким вкусом, означает, что это популярная рыба во всем мире.
20 минут 10 минут 2 порции
Описание
Филе хека с салатом: рейтинг
8.8Общий балл8.5Сложность9Доступность7.5Цена10Польза