Описание
В огнеупорной кастрюле разогреть
оливковое масло и положить порезанную кусочками говядину, обжаривая на среднем огне около 10 минут, вынуть мясо на тарелку. Затем добавить в масло мелко нарезанный
лук, уменьшить огонь и пассеровать до готовности. Добавить к луку мясо, солонину, горох, бульон, соль, перец. Убавить огонь и тушить до готовности примерно час. После этого добавить нарезанный крупными кусками
картофель, грибы, жгучий перец, кокосовое
молоко. Тушить около 20 минут. Пока рагу кипит - готовятся клецки. Смешать 65 граммов пшеничной муки, столько же кукурузной, 45 граммов
сливочного масла, чайную ложку соли и 4 столовые ложки воды. Замесить мягкое тесто и разделить на 12 шариков. В кипящее рагу добавить клецки и тушить еще 15 минут под крышкой.