Гороховый суп на вашей тарелке похож на дыхание весны, независимо от того, в какое время года вы его готовите. Яркий зеленый цвет и аромат свежей мяты делают это прекрасным сопровождением ко многим блюдам. Этот красивый рецепт супа из гороха и рукколы демонстрирует весь потенциал этого ароматного салатного листа. Сладкий горошек, дополненный мятой уравновешивают островатую рукколу, что придает яркую свежесть этому легкому вегетарианскому супу. Кстати, вы всегда можете заменить сливки на йогурт, если вы предпочитаете суп с меньшим количеством калорий.
10 минут 10 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 1 рукколы
- 800 мл куриного бульона
- 2 ст ложки оливкового масла
- 1 большой лук
- 1 большой картофель
- 1 пучок свежей мяты
- 400 г зеленого гороха
- (свежего или замороженного)
Гороховый суп с мятой и рукколой: рейтинг
9.5Общий балл8.5Сложность10Доступность9.5Цена10Польза