В нашем рецепте кальмары сочетают в себе деликатность и сладость с земляным вкусом белых грибов и вешенок, что приводит к удивительно нежному послевкусию. Это очень интересный способ использования белых грибов и вешенок с нежным кальмаром. Простой, но вкусный рецепт, никаких специальных ингредиентов, замороженные морепродукты, небольшая подготовка, максимальный результат. кальмары готовятся быстро, поэтому получается совершенно нежная, упругая текстура. кальмары и грибы при приготовлении высвобождают жидкости, которые объединяются в соусе, что придает блюду глубокий вкус. Вкусные кальмары и грибы подаются теплыми.
15 минут 10 минут 4 порции
Описание
Кальмары в соусе из белых грибов: рейтинг
7.9Общий балл7.5Сложность6.5Доступность8Цена9.5Польза