Маринованные перепелиные яйца - такого вы наверняка не делали

перепелиные яйца

Перепелиные яйца в ароматной смеси, соевого соуса, рисового вина, уксуса и сахара создает прекрасные маленькие кусочки чайного цвета, в которых контрастируют твердые белки с маслянистыми желтками. Немного кунжутного масла — это все, что нужно для того, чтобы наложить на яйца магический вкус. Этот рецепт маринованных перепелиных соевых яиц делает маринованное яйцо вкуснейшей закуской. Перепелиные яйца в соевом соусе легки и вкусны. Эти вкусные маленькие яйца отлично подходят для повседневного перекуса. В этом рецепте вы всегда можете найти взаимозаменяемые продукты, например рисовое вино (мирин), можно заменить яблочным сидром и т.д.

12 минут   720 минут    4 порции

 

Описание

Варите перепелиные яйца в течение трех минут или насколько мягкими хотите сделать желтки. Самая трудоемкая часть этого рецепта — это снятие скорлупы с яиц, и в этом есть хитрость. Чтобы сделать этот процесс относительно простым, поместите яйца в ледяную воду после извлечения их из кастрюли. Оставьте их в ледяной воде на пять минут. С помощью этого процесса очень легко снять скорлупу с яйца. Тщательно, но очень аккуратно очистите яйца и отложите. Смешайте соевый соус, рисовое вино, рисовый уксус, перец чили, чеснок, имбирь и кориандр и добавьте яйца в маринад. Если вы хотите, чтобы перепелиные яйца были слаще, просто добавьте немного сахара. Поместите круг жиронепроницаемой бумаги сверху, чтобы яйца были полностью погружены (яйца должны быть полностью погружены в маринад, иначе на белках останутся белые пятна). яйца будут готовы к употреблению через 12 часов. Нарезать пополам и посыпать жареными кунжутом и можно подавать.

Ингредиенты

Маринованные перепелиные яйца: рейтинг

8.4Общий балл8.5Сложность6.5Доступность9Цена9.5Польза