Перепелиные яйца в ароматной смеси, соевого соуса, рисового вина, уксуса и сахара создает прекрасные маленькие кусочки чайного цвета, в которых контрастируют твердые белки с маслянистыми желтками. Немного кунжутного масла — это все, что нужно для того, чтобы наложить на яйца магический вкус. Этот рецепт маринованных перепелиных соевых яиц делает маринованное яйцо вкуснейшей закуской. Перепелиные яйца в соевом соусе легки и вкусны. Эти вкусные маленькие яйца отлично подходят для повседневного перекуса. В этом рецепте вы всегда можете найти взаимозаменяемые продукты, например рисовое вино (мирин), можно заменить яблочным сидром и т.д.
12 минут 720 минут 4 порции
Описание
Маринованные перепелиные яйца: рейтинг
8.4Общий балл8.5Сложность6.5Доступность9Цена9.5Польза