Жареная ветчина с ананасом и перцами по секретному рецепту

жареная ветчина

Жареная ветчина органической свинины в смеси ананасового сока и соевого соуса с ароматическими добавками, чесноком, луком, сладкими и острым перцем. Восхитительный рецепт жареной свиной ветчины делает фантастический, традиционный предрождественский ужин. Секрет нашего рецепта ананас. Являются ли ананасы самым популярным фруктом в сочетании со свининой? Конечно да. В этом блюде из свиной ветчины ананас является секретным ингредиентом в сладком и пряном соусе, он сохраняет свинину свежей и фруктовой, но самое главное, он поможет вам легко переварить жирное мясо.

30 минут   30 минут    4 порции

 

Описание

Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок, зеленый лук и соль. Хорошо перемешайте. Маринуйте свиную ветчину в получившуюся смеси, ровно один час в холодильнике. Подготовьте перцы, их необходимо очистить от семян и нарезать на средние кусочки. Разогрейте духовку до 180 С. Выложите ветчину на противень с маринадом и запекайте двадцать минут. Достаньте из духовки и перемешайте, добавьте нарезанные перцы и снова отправляйте в духовку на десять минут. Смешайте измельченные ананасы и коричневый сахар, залейте свинину и перцы, запекайте еще десять минут. ананас может нейтрализовать вкус соли, поэтому обязательно попробуйте свинину, если соли не хватает, добавьте соевый соус или соль. Подавать с горячим рисом или лапшой.

Ингредиенты

Жареная ветчина органической свинины: рейтинг

8.3Общий балл8.5Сложность9.5Доступность8Цена7Польза