Жареная треска обладает слоистой белой мякотью и тонким вкусом, она по-прежнему держит корону первенства среди морепродуктов. Если вы боитесь готовить морепродукты дома, то треска — это ваша рыба. Этот простой рецепт жареной трески дарит приятное зимнее тепло, так как тонкий аромат жареной трески хорошо сбалансирован с ложкой вкуснейшего зимнего рататуя, а лимонный сок дарит идеальное послевкусие. Этот рецепт готовиться полтора часа, он очень полезен для здоровья и имеет прекрасную смесь живых ароматов и ингредиентов.
30 минут 60 минут 6 порций
Описание
Макароны с ветчиной и сыром чеддер: рейтинг
8.8Общий балл8.5Сложность9.5Доступность8Цена9Польза