Жареная баранина с луком — этот рецепт использует необычную технику. Мясо обжаривают на сильном огне, затем медленно доводят до готовности. Этот способ приготовления делает аромат очень концентрированным. Еда — это главное в нашей жизни, будь то праздник или случайная встреча с друзьями или ужин семьей. Благодаря особенному вкусу молодой баранины, она хорошо подходит для множества различных способов приготовления и вкусовых добавок. Наша жареная баранина с хрустящим луком, является свидетельством искусства азиатского приготовления.
10 минут 20 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 800 гр мякоти баранины
- 3 репчатых лука
- 50 мл соевого соуса
- 250 мл масло для жарки
- 20 гр темное кунжутное масло
- рисовая водка по вкусу
- 100 мл куриного бульона
Жареная баранина с луком: рейтинг
8Общий балл8Сложность8.5Доступность7Цена8.5Польза