Жареный сибас, деликатная белая рыба, которой не нужна сложная техника приготовления, есть простой, но восхитительный способ — обжарить ее с укропом и томатами. Если вы предпочитаете покупать рыбу в виде филе, вы можете обжарить ее на коже в горячем масле около 2 минут с каждой стороны. За последние годы популярность сибаса значительно возросла и повара одинаково подходят к универсальности этой твердой белой рыбы. Наш простой рецепт жаренного на сковороде сибаса, как более легкий вариант, с запеченными спелыми томатами и укропом.
15 минут 15 минут 2 порции
Описание
Ингредиенты
- 2 средних сибаса без головы
- 4 средних спелых помидора
- 1 пучок укропа
- 1 красный лук
- 1 лимон
- обжаренный лесной орех
- горчица
- черный перец
- соль, сахар
- оливковое масло
Нежный жареный сибас: рейтинг
8.6Общий балл8.5Сложность7.5Доступность9Цена9.5Польза