Жареная грудка утки обладает отменным вкусом, плотным мясом, которое можно подавать розовым. Утка известна своим богатым жирным мясом, по большей части это кожа утки, которая содержит много жира. Филе утиной грудки без кожи содержит меньше калорий и жира, чем куриная грудка, а также богато белком и железом, поэтому не стесняйтесь включать утку в более здоровые рецепты. У нашего рецепта пряной утиной грудки, есть удивительно фруктовый вкус. Подавать ее можно с вашим выбором сезонных овощей и это будет отличный рецепт для ужина.
50 минут 10 минут 2 порции
Описание
Ингредиенты
- 2 утиные грудки
- 50 г меда
- 50 мл соевого соуса
- 50 г шпината
- 1 лук-порей
- 4 луковицы
- 200 г зеленой фасоли
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- 100 г яичной лапши
Жареная грудка утки: рейтинг
6Общий балл6Сложность5Доступность5.5Цена7.5Польза