Эти куриные крылышки покрыты коричневым соусом и обжарены до полного совершенства. Не простая, но очень приятная еда, которую можно сделать всего за несколько минут. На наш взгляд, вы никогда не ошибетесь с выбором куриных крылышек. Будь то крылышки гриль или просто запеченные в духовке, куриные крылышки недорогие, нежные и очень вкусные. Наш рецепт выводит вас на новый уровень, сначала коптя крылышки в жасминовом чае, а затем покрывая их сиропообразной глазурью, которая добавляет к ним вкуснейшие ароматы.
20 минут 20 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 800 гр куриных крылышек
- 30 гр кукурузного крахмала
- 100 гр тростникового сахара
- 1 ст ложка жасминового чая
- 1 ст ложка риса
- 60 г рисового вина
- 40 г соевого соуса
- 30 г томатной пасты
- 22 г рисового уксуса
- свежего имбиря
- стручок кардамона
- растительное масло
- соль
Липкие куриные крылышки: рейтинг
7.5Общий балл6Сложность9.5Доступность7.5Цена7Польза