Кисло-сладкая свинина, блюдо китайской кухни с сочными кусочками свиной корейки, сладким перцем и ананасом. Кусочки мяса покрытые кляром, обжариваются до золотистого цвета, а затем помещаются в яркий соус, который сочетает в себе сладко-острый и терпкий вкус. Кисло-сладкая свинина присутствует почти в каждом меню китайской кухни. Это полностью азиатский продукт. С нашим рецептом, вы легко можете сделать домашнюю версию этого блюда прямо на вашей кухне и поверьте, новый вкус понравится всей семье.
30 минут 10 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 800 гр мякоти свинины
- 3 куриных яйца
- 100 гр куриного бульона
- 100 гр соевого соуса
- 50 гр кукурузного крахмала
- 3 болгарских перца
- 1 банка ананасов
- 1 репчатый лук
- 50 гр корня имбиря
- 20 гр рисовой водки
- 5 гр рисового уксуса
- 1 острый перец
- сахар, соль по вкусу
Кисло-сладкая свинина: рейтинг
7.9Общий балл7.5Сложность9Доступность8Цена7Польза