Традиционно говяжьи ребрышки готовятся очень медленно. Это простое блюдо, хотя подготовка занимает много времени — классика, наполненная вкусом комфортной еды. Сами ребрышки представляют жесткие куски мяса, требующие длительного времени приготовления, чтобы достичь нежной, приятной текстуры. Ребра говядины также трудно найти в магазинах, еще одним недостатком является то, что они могут быть дорогими, но это не является большим препятствием, чтоб отказать себе в таком удовольствии. Наш пошаговый рецепт поможет вам раскрыть прекрасный вкус, в этих нежных кусочках говядины.
1680 минут 20 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 2 кг говяжьих ребер
- 2,5 л куриного бульона
- 300 г сахара
- 150 мл сухого хереса
- 200 мл соевого соуса
- 4 зубчика чеснока
- 4 красных перца чили
- 15 гвоздик
- 12 звездчатый анис
- 2 палочки корицы
- 1 мандарин
- соль по вкусу
Говяжьи ребрышки: рейтинг
6.9Общий балл4.5Сложность7.5Доступность8Цена7.5Польза