Лосось, самая популярная рыба, которая используется в большинстве меню, не говоря уже о том, что она является одним из основных продуктов в кухнях всего мира. В качестве ингредиента она предлагает большую универсальность, подается сырым, копченым с различными ароматами, жареными т.д. Практически все повара создают свои методы готовки этой рыбы. Почувствуйте глубокий и богатый вкус нашего карамелизованного черного лосося с простым соусом из сельдерея. Блюдо подается с любым гарниром, например жареным картофелем и хрустящей спаржой для полного контраста.
10 минут 20 минут 2 порции
Описание
Ингредиенты
- 4 кусочка филе лосося
- 100 г соевого соуса
- 450 г сельдерея
- 150 г майонеза
- 1 пучок укропа
- 1 лимон
- цедра одного апельсина
- оливковое масло
- поваренная соль
- черный перец
Лосось по соусом: рейтинг
8.5Общий балл8Сложность9Доступность7.5Цена9.5Польза