Ножка ягненка в отличном и простом рецепте, но для начала немного про баранину. Баранина всегда являлась популярным мясом, но по каким то причинам многие ее отвергают, а зря. Мягкий вкус баранины является универсальным, особенно нежным по вкусу является молодая баранина или как мы ее называем ягнятина. Цвет мяса варьируется от бледно-розового до бледно-красного и как правило, она совсем нежирная. Ягненок может стать отличной заменой говяжьего фарша, отбивные из баранины делают ужин легким, а ножка ягненка — желанная замена обычной свиной лопатки. Сегодня мы продемонстрируем красоту ягненка, просто запекая мясо с дополнительными ароматами чеснока, розмарина и анчоусов. Для некоторых мясо с анчоусами может показаться странным и необычным, но эта маленькая рыбка обладает великолепной соленостью и вкусом, прекрасно приправляя ягнятину.
10 минут 60 минут 4 порции
Описание
Ножка ягненка со специями: рейтинг
8.4Общий балл8.5Сложность9.5Доступность7.5Цена8Польза