Картофельный суп-пюре, что может быть вкуснее? Японцы потребляют огромное количество супов, самым популярным считается мисо-суп. Картофельные супы не исключение. Постараемся добавить немного роскоши к этому рецепту картофельного супа из Японии. Сохраняя вкус супа простым, сливочное масло и сливки, сделают его очень сытным и элегантным для нашего для зимнего меню. Тем более, что наш суп можно сделать полностью вегетарианским. Сохраните этот рецепт картофельного супа для особого случая.
10 минут 10 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 500 гр картофеля
- 2 средних головки лука
- 1 литр мясного бульона
- 200 мл сливок
- 50 гр сливочного масла
- белый перец по вкусу
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Картофельный суп-пюре: рейтинг
9.3Общий балл9Сложность10Доступность9.5Цена8.5Польза