Свиная грудинка не очень популярна, особенно среди молодого поколения, но все же. Она в основном используется для приготовления различных колбас, например Салями или что-то подобное. Многие бабушки например ее просто отваривают с чесноком, охлаждают и, о горе нам, едят. Сегодня предлагаем вам наш восхитительный рецепт, который сочетает в себе вкусную свиную грудинку с отварным картофелем и сладким розмариновым красным соусом.
20 минут 80 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 600 гр свиной грудинки
- 1 кг картофеля
- 2 ст ложки тростникового сахара
- 100 гр соевого соуса
- 2 гр семян аниса
- 100 гр красного вина
- 1 веточку розмарина
- зелень по вкусу
Свиная грудинка с отварным картофелем: рейтинг
7.8Общий балл7Сложность9.5Доступность8Цена6.5Польза