Грибной суп - рецепт нашего вегетарианского супа с фасолью и луком, является праздником земных ароматов. В очень простом сочетании белых грибов, фасоли, лука и соевого соуса он раскрывает яркость этому блюду. А знаете ли вы, что сушеный белый гриб является наиболее распространенным видом в нашей кухне? Процесс сушки концентрирует его характерные древесные-землянистые, пьянящие ароматы и, как и его итальянский родственник сушеных белых грибов, перед приготовлением их необходимо замачивать.
10 минут 10 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 150 гр сухих белых грибов
- 300 гр красной фасоли
- 2 ст ложки оливковое масло
- 1 большая луковица
- 50 гр соевого соуса
- соль, сахар по вкусу
- любая зелень по вкусу
Грибной суп - наша версия: рейтинг
7.9Общий балл10Сложность7Доступность5Цена9.5Польза