Рыбный суп довольно яркое и полезное блюдо, он распространен по всему миру на любой случай и на любой вкус. Рецепт который мы представляем, желательно готовить в мультиварке, но подойдет и кастрюля с толстым дном и вот почему. Мы должны постоянно контролировать температуру. Самое главное при готовке, ничего не должно кипеть, за исключением картофеля, все остальное готовиться на остаточном тепле. Наш рыбный суп — это самый полезный и вкусный рецепт, хотя и не самый быстрый.
30 минут 180 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 500 г нарезанного картофеля
- 300 г судака или ...
- 300 г куриной грудки
- 2-3 средних сухих воблы
- 1 лист водорослей
- 1 пучок зеленого лука
- 50 г соевого соуса
- 1 средняя луковица
- 1 нарезанная груша
- 1 средняя морковь
- 5 шт гвоздики
- соль, сахар, перец по вкусу
Рыбный суп: рейтинг
8.8Общий балл6.5Сложность9Доступность10Цена9.5Польза