Чили курица является одним из старейших блюд индокитайской кухни. Рождение этого замечательного рецепта произошло вдоль восточной границы Индии, где сталкиваются китайские и индийские ароматы. Рецепт претерпевал постоянные изменения и в настоящее время многие повара, совершенствуют блюдо, добавляя в него различные специи. Сам рецепт имеет огромную популярность не только на востоке, но и на западе, своей простотой в приготовлении он стал популярным во всем мире.
10 минут 10 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 50 мл растительного масла
- 500 г куриной грудки
- 1 зеленый перец
- 5 сушеных красных перцев чили
- 4 зеленых перца чили
- 1 корень имбиря
- 1 красная луковица
- 2 ст ложки соевого соуса
- 1 ст ложка кукурузного крахмала
- 1 ст ложка кунжутного масла
Чили курица: рейтинг
8.6Общий балл9Сложность10Доступность8.5Цена7Польза