Нет ничего лучше, чем в летний жаркий день попробовать зеленое мороженное в лучших японских традициях. В самом рецепте этого вкуснейшего десерта, нет ничего не обычного, за исключением одной изюминки, это добавление в него зеленого жасминового чая с коньяком или хорошего бренди. И для справки: знаете что в Японии практически нет толстяков, за исключением профессиональных борцов сумо? Секрет такой национальной стройности, кроется в идеально-сбалансированном питании жителей этой страны.
40 минут 360 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- 1 ст ложка зеленого чая с жасмином
- 20 гр качественного коньяка
- 500 гр сливок 33%
- 1 банка сгущенного молока
- ваниль по вкусу
Зеленое мороженное: рейтинг
8.3Общий балл4.5Сложность10Доступность9.5Цена9Польза